| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

北京腾鹏伟业门窗有限公司

电动门,自动门,伸缩门,车库门,防火门,防火卷帘门

联系方式
  • 联系人:蔚栋
  • 电话:13552128755
  • 手机:18801129199
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 密云区定制肯德基门专业师傅设计
密云区定制肯德基门专业师傅设计
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11密云区定制肯德基门专业师傅设计 
品牌: 华腾伟业
单价: 200.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 1000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-02-28 11:06
  询价
详细信息

北京华腾伟业门窗公司135-5212-8755平移式感应门和平开式感应门,“感应”是指自动门中的一种开门模式。感应门是近些年感应门的结构。广泛用于商店、酒店、企事业单位等场所的一种玻璃门,它的直接的特点是当有人或物体靠近时,它会自动将门打开。当一个物体靠近时,门则不打开。感应门大致可分为平移式、旋转式和推拉式。其中,平移式和旋转式适合设置感应器。华腾感应门范围和作用: 
感应门适合于宾馆、酒店、银行、写字楼、医院、商店等,应用非常广泛。 
使用加和感应门,可以节约空调能源、降低噪音、防风、防尘,同时可以使我们的出入口显得庄重高档。 
华腾感应门的构成: 
1、平面几何形体。它由四个以上的面构成,各平面的交线互相关联,形成一个空间。 
2、几何曲面体。它由几何曲面体构成。它由几何  更多介绍:http://www.jzhwys.com/sell/202102/28/1714178.html
询价单